Impostazioni privacy

Utilizziamo cookies tecnici, necessari per il corretto funzionamento del sito, cookies statistici e cookies di marketing (inclusi cookies di terze parti), al fine di mostrarti offerte e pubblicità basate sui tuoi gusti e preferenze. Per maggiori informazioni puoi consultare la nostra Privacy Policy. I cookies statistici e i cookies di marketing (inclusi cookies di terze parti) sono utilizzati esclusivamente con il tuo consenso. Cliccando “Seleziona tutto e acconsenti” consenti il trattamento dei cookies statistici e di marketing (inclusi cookies di terze parti).

Cliccando “Rifiuta tutto”, rimarranno attive le impostazioni di default del sito (ossia verranno utilizzati esclusivamente cookie tecnici necessari per la navigazione).

Per personalizzare le tue impostazioni privacy, seleziona le tue preferenze tra le caselle qui sotto e clicca “Applica la selezione”. Ti ricordiamo per puoi modificare le tue impostazioni privacy in qualsiasi momento e disattivare i cookies, seguendo le istruzioni riportate nella Privacy Policy.

Rifiuta tutto Mostra preferenze Seleziona tutto e accetta
IMA sta caricando

World of Coffee 2022

Milano, Italia - Stand MS-H10
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
  • World of Coffee 2022
  • Macchine esposte

Il Gruppo IMA alla World of Coffee 2022

Il Coffee Hub del Gruppo IMA è pronto per World of Coffee 2022: a Milano, dal 23 al 25 Giugno!

IMA Coffee coglierà l’occasione per presentare le sue ultime innovazioni per l’industria di processo e confezionamento del caffè. 

Non perdere l’occasione di scoprire di più a proposito della IMA Coffee Petroncini TT5/10 Specialty Roaster, che sarà fisicamente presente in fiera: lascia che il nostro staff ti presenti tutte le funzionalità di questa tecnologia! 

Vieni a trovarci a Milano!

MiCo - Milano Convention Centre

Piazzale Carlo Magno, 1, 20149 Milano MI

Visita il nostro stand MS-H10 e scopri di più sulle soluzioni esposte in fiera!

Le tostatrici Specialty TT5/10 e TT15/20 consentono al maestro tostatore di ottenere profili sensoriali illimitati, sviluppando gli aromi più profondi del caffè, dalla tostatura chiara a quella molto scura.