L’8 maggio 2017, alla fiera di Düsseldorf “Interpack 2017”, il presidente Alberto Vacchi è intervenuto all’incontro organizzato dall’iniziativa “Save Food” per sottolineare l’interesse di IMA nei confronti dei programmi finalizzati alla riduzione degli sprechi
L’8 maggio 2017, alla fiera di Düsseldorf “Interpack 2017”, il presidente Alberto Vacchi è intervenuto all’incontro organizzato dall’iniziativa “Save Food” per sottolineare l’interesse di IMA nei confronti dei programmi finalizzati alla riduzione degli sprechi alimentari e del ruolo che il packaging può giocare per il raggiungimento di tale obiettivo.
Il Presidente, ricordando le ragioni per cui IMA ha supportato il progetto FAO/ITC ( International Trade Center) “Improving food packaging for Small and Medium Agro-Enterprises in Sub-Saharan Africa”, ha inoltre sottolineato la profonda fiducia nei confronti della FAO, l’organizzazione delle Nazioni Unite per l’Alimentazione e l’Agricoltura che ha aperto alla collaborazione con finanziatori privati.
La FAO, ha dichiarato Alberto Vacchi, è sicuramente l’agenzia più appropriata per raggiungere adeguati livelli di sicurezza alimentare e di miglioramento delle tecniche di conservazione dei prodotti alimentari, per questo motivo IMA ha deciso di contribuire e sostenere la nascita di un progetto basato sulla assistenza tecnica e sulla opportuna formazione.