Privacy settings

Utilizziamo cookies tecnici, necessari per il corretto funzionamento del sito, cookies statistici e cookies di marketing (inclusi cookies di terze parti), al fine di mostrarti offerte e pubblicità basate sui tuoi gusti e preferenze. Per maggiori informazioni puoi consultare la nostra Privacy Policy. I cookies statistici e i cookies di marketing (inclusi cookies di terze parti) sono utilizzati esclusivamente con il tuo consenso. Cliccando “Seleziona tutto e acconsenti” consenti il trattamento dei cookies statistici e di marketing (inclusi cookies di terze parti).

Cliccando “Rifiuta tutto”, rimarranno attive le impostazioni di default del sito (ossia verranno utilizzati esclusivamente cookie tecnici necessari per la navigazione).

Per personalizzare le tue impostazioni privacy, seleziona le tue preferenze tra le caselle qui sotto e clicca “Applica la selezione”. Ti ricordiamo per puoi modificare le tue impostazioni privacy in qualsiasi momento e disattivare i cookies, seguendo le istruzioni riportate nella Privacy Policy.

Deny all Show preferences Select all and accept
IMA is loading
webinar

Preliminary activities for your facility

An overview of the coffee processing: from the coffee species to how the roasting, blending, grinding and degassing processes influence the aroma and taste of the cup.

access_time
14 minutes
keyboard_voice
Luca Giberti
play_circle_outline

Live Webinar

Now on demand (GMT+2)

The webinar has a total duration of about 14 minutes .
For a good visualization of the webinar:

check_circle Check your network connection
check_circle Refresh your page at the beginning of the webinar
check_circle Verify that Vimeo platform is not filtered by your company
check_circle Switch on the volume of your device

Meet our webinar speakers

Luca Giberti
Sales Director at IMA Coffee Petroncini
Born in Montreal, he studied at Modena University and obtained a degree in Business Management. He joined Petroncini in 2004 as a green coffee analysis specialist and now covers the role of Sales Director with a deep understanding of the coffee market and industrial coffee processing solutions
markunread